HIROSHIMA SUSHI-BAR

HIROSHIMA SUSHI-BAR Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 242 Bewertungen
25 Feb 2021 um 19:51 Lieferzeit über 3 Stunden und die Hälfte der Lieferung falsch... Kein Wunder dass der Fahrer so schnell weggerannt ist. Von 3 Bestellungen wahren 2 viel zu spät und 3 mit falscher Lieferung. Wenn da keine Entschädigung rum bin ich massiv enttäuscht.
20 Feb 2021 um 19:13 Wenn Sie nach 2,5 Stunden verkochtes Essen bekommen möchten? Sie sind an der richtigen Stelle. :)
9 Feb 2021 um 0:29 Keine Ahnung ob es einen neuen Koch gibt, aber leider war das Spicy Tuna anders und nicht so lecker wie sonst. Und die Lieferzeit von 1 1/2 Stunden nicht wirklich gut.
6 Feb 2021 um 19:55 Essen kam 40min zu spät und dann auch nur die Hälfte. Die andere Hälfte weitere 10min später. Keine Info vom Restaurant, erst nachdem ich dort angerufen hatte. Leider meine erste und letzte Bestellung dort, da auch keine Entschuldigung oder Ähnliche kam.
6 Feb 2021 um 18:08 Super pünktlich und sehr lecker, aber Die Bestellung wurde schon um 11 Uhr für Lieferung um 16 Uhr vorbestellt.
30 Jan 2021 um 21:05 Ich kann nicht verstehen, wie man über 30 Euro für Sushi verlangen kann und den Leuten dann vergammelten Fisch anbietet. Die Hälfte vom Essen ist in den Müll gelandet, da ungenießbar. Sorry aber das geht so nicht!!!
30 Jan 2021 um 0:51 Super lecker Vielen lieben Dank für die Goodies und das schnelle Liefern!!! Bis bald
24 Jan 2021 um 20:08 Sehr lecker! Am besten mittags schon für den Abend bestellen, damit es pünktlich kommt.
24 Jan 2021 um 18:07 Wie immer frisch geschmacklich super hatte heute ausser sushi noch nudeln auch hier super immer wieder
21 Jan 2021 um 10:21 Es dauert ein bisschen aber das ist bei der Bestellung schon erwähnt und für die Qualität bin ich bereit zu warten.
15 Jan 2021 um 21:28 Leider kann man bei der Bewertung keine Lieferzeit über 90 Minuten wählen. Wir haben fast 3 Stunden gewartet. Die angegebene Zeit lag bei 60 Minuten. Wirklich enttäuschend. Wir haben zwischendurch 3 mal angerufen. Essen wurde storniert